Weil warmes Frühstück solch eine Wohltat ist, kommt hier schon die nächste Kreation eines "Baked Oatmeals". Gebackener Haferbrei ist herrlich leicht zuzubereiten: alle Zutaten gibst du in eine ofenfeste Form und 25 Minuten später holst du ein köstlich duftendes Frühstück aus dem Ofen.
Diesmal habe ich weißen Pfirsich und Haselnüsse kombiniert. Mit (glutenfreiem) Erdmandelmehl habe ich ebenfalls experimentiert (es unterstützt die Verdauung, liefert gute Fette & Nährstoffe und schmeckt leicht süßlich), das kannst du aber auch einfach weglassen oder Kokosmehl verwenden.

Zutaten
für eine sättigende Portion
1 kleine (125 ml) Tasse Haferflocken (zart oder kernig)
2 kleine Tassen Milch oder Pflanzenmilch
1 (weißer) Pfirsich
1 EL gehackte Haselnüsse
optional: 1 EL Erdmandelmehl, Kokosmehl geht auch
optional, wenn du es süßer magst: 1 EL Agavendicksaft, oder ein anderes Süßungsmittel nach Wahl
Zubereitung
Pfirsich in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine kleine Auflaufform füllen und gut miteinander verrühren.
Ca. 25 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen und warm genießen.
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