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Baked Oatmeal *Pfirsich & Haselnuss*

  • Autorenbild: Sabine Holztröger
    Sabine Holztröger
  • 12. Sept. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 22. Nov.

Weil warmes Frühstück solch eine Wohltat ist (den Grund erfährst du hier), kommt hier schon die nächste Kreation eines "Baked Oatmeals". Gebackener Haferbrei ist herrlich leicht zuzubereiten: alle Zutaten gibst du in eine ofenfeste Form und 25 Minuten später holst du ein köstlich duftendes Frühstück aus dem Ofen.


Diesmal habe ich weißen Pfirsich und Haselnüsse kombiniert. Mit (glutenfreiem) Erdmandelmehl habe ich ebenfalls experimentiert (es unterstützt die Verdauung, liefert gute Fette & Nährstoffe und schmeckt leicht süßlich), das kannst du aber auch einfach weglassen oder Kokosmehl verwenden.


Baked Oatmeal Pfirsich Haselnuss

ZUTATEN

für eine sättigende Portion

  • 6 EL Haferflocken (zart oder kernig)

  • 2 kleine Tassen Milch oder Pflanzendrink

  • 1 (weißer) Pfirsich

  • 1 EL gehackte Haselnüsse

    OPTIONAL

  • 1 EL Erdmandelmehl/Kokosmehl

  • 1 EL Agavendicksaft/Reissirup/Ahornsirup, ... zum Süßen


ZUBEREITUNG

  1. Pfirsich in kleine Stücke schneiden.

  2. Alle Zutaten in eine kleine Auflaufform füllen und gut miteinander verrühren.

  3. Ca. 25 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen und warm genießen.



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