Da wir mit allen Sinnen essen, tut es gut hin und wieder etwas neue Farbe reinzubringen!
Mit einer lila Möhre zum Beispiel. Sie schmeckt nicht viel anders als eine orange Möhre, färbt aber das ganze Essen ein. Etwas Obst hat sich auch wieder untergemischt, und wenn du pflanzliche Sahne verwendest, ist das Gericht vegan.

Zutaten
für ca. 3 Portionen
175 g Spaghetti
1 große lila Möhre
1 Birne
150 ml (pflanzliche) Sahne (z. B. Soja-, Hafer- oder Mandelsahne)
Salz
Muskat
Fett zum Braten
Zubereitung
Spaghetti nach Anleitung kochen. Möhre schälen und mit dem Sparschäler oder einer Reibe in dünne Streifen hobeln. Birne würfeln.
Möhrenstreifen in einer Pfanne mit etwas Fett ca. 6 Minuten anbraten.
Birnenwürfel hinzufügen und eine weiter Minute braten.
Hitze leicht reduzieren, Sahne hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Muskat würzen. Spaghetti hinzufügen und alles gut miteinander vermengen, bis alles lila ist :-)!
Ich freue mich immer über Kommentare, Anregungen & Feedback!
Schreibt mir gerne eine E-Mail (info@fabelhafer.de) oder auf Instagram.