Manchmal reicht ein kleiner Schluck Fruchtsaft aus, um aus etwas Herkömmlichem etwas Besonderes zu machen! Diese bunte Gnocchi-Pfanne ist einfach und schnell zubereitet, fruchtig und sättigend. Wenn du zum Braten pflanzliches Fett wählst und eifreie Gnocchi kaufst, ist das Ganze vegan! Was du brauchst ist lediglich eine Pfanne, 4 Hauptzutaten und etwas Curry Gewürz.
Zutaten
für 2 Portionen
1 EL Butter oder Pflanzenfett zum Braten (z. B. Sojola)
2 TL Curry Gewürz
400 g Gnocchi (klassisch mit Ei oder vegane)
1 große Möhre (oder 2 kleine)
125 ml Orangen- oder Multivitamin-Saft
50 g frischer Baby-Spinat
Pfeffer und Salz, nach Belieben
Zubereitung
Zur Vorbereitung Möhre in dünne Stifte schneiden oder aber mit einem Sparschäler in hauchdünne Streifen hobeln.
Fett in einer Pfanne flüssig werden lassen, Curry hinzufügen und glatt rühren.
Gnocchi hinzufügen und braten, bis sie so gut wie fertig sind.
Möhrenstreifen hinzugeben und ca. 3 Minuten anbraten.
Mit Saft ablöschen, Spinat unterheben und für weitere 5 Minuten garen.
Zum Schluss nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
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