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Cremige Kürbis-Pasta

Wenn du intuitiv kochst und dich ausprobierst, bemerkst du nach einer Weile, zu welchen Zutaten du immer wieder greifst. Womit du gut umgehen kannst. Was dir schmeckt und was zusammenpasst. Sobald dir diese Zutaten bewusst geworden sind, solltest du dafür sorgen, sie immer im Haus zu haben. Für mich sind das passierte Tomaten, weißes Mandelmus, Kokosmilch, und und und ...


Neu hinzugekommen ist Kürbispüree. Es ist lange haltbar, ein Gläschen nimmt nicht viel Platz im Schrank weg und es ist vielseitig einsetzbar. Selbstverständlich kann man es auch selbst frisch zubereiten, aus einem gekochten, püriertem Hokkaido Kürbis.


Es bringt Sämigkeit und eine ganz dezente Süße mit sich, das schrie mir förmlich nach einem Nudelgericht. Ich habe Dinkelvollkorn Spiralen gewählt, kann aber auch jede andere Nudel empfehlen :-)


Kürbis Pasta

Zutaten

für ca. 3 Portionen

  • 250 g Nudeln nach Wahl

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 2 EL weißes Mandelmus

  • 1 kleine Tasse (125 ml) heißes Wasser

  • 250 g Kürbispüree

  • 2 EL Hefeflocken

  • Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung

Nudeln nach Anleitung kochen.

Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel fein hacken und anbraten.

Mandelmus und Wasser hinzufügen, Kürbispüree und Hefeflocken einrühren.

Hitze reduzieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.

Gekochte Nudeln unterrühren, kurz ziehen lassen- fertig!



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